Logo SIEL59 Hotel & Restaurant
Buchen & Reservieren

Was möchtest Du?

Tisch reservieren Zimmer buchen Gutschein kaufen

Deine Vorteile als Direktbucher:

  • Preisnachlass 5%
  • Beste Stornobedingungen
  • Flasche Wasser bei Anreise

Wenn du Meer erwartest, bist du hier richtig

Meere enthalten 97 % der Weltwasservorkommen. Sie sind reich an biologischer Vielfalt, liefern Rohstoffe, Nahrungsmittel sowie Wirkstoffe für Arzneimittel. Sie halten Energievorräte bereit, dienen als Verkehrswege und bieten wertvollen Erholungsraum. Kurz: Meere besitzen einen immensen – auch wirtschaftlichen – Wert. Sie werden von uns Menschen intensiv genutzt, aber häufig nur unzureichend geschützt. Uns geht es darum, dazu beizutragen, das Ökosystem Meer zu schützen und gleichzeitig das Potenzial für seine nachhaltige Nutzung zu sichern. Dies gilt weltweit wie auch besonders für unser „Hausmeer" Nordsee mit dem ökologisch besonders wertvollen Wattenmeer.

Erlebbar übrigens auch bei einer ganz persönlichen Watt Exkursion.

Jetzt buchen

Nicht zuletzt deshalb sind wir Nationalparkpartner.

Und unser ganz persönliches Siel-Erreichungsprogramm lautet:

Wir lieben und leben NordfriesLand und –Meer.
 
Wir beziehen unsere Lebensmittel von regionalen bzw. fairen Lieferanten, darunter:
 

 

  • Backwaren von der Bäckerei Koch aus Langenhorn
  • Wild von Privatjägern der Region
  • Fische kommen aus Esbjerg/Nordsee
Wir gehen respektvoll mit Lebensmitteln um.
 
  • Wir verwenden zertifizierte umweltverträgliche Reinigungsmittel.
  • Wir schonen unsere wertvollste Ressource Wasser.
  • Wir bieten ausschließlich umweltverträgliche Produkte an.
  • Wir arbeiten mit Dienstleistern, die im Bereich Nachhaltigkeit zertifiziert sind.
  • Wir engagieren Handwerker aus der Region, die mit natürlichen Materialien arbeiten.
  • Wir bieten einen fairen Arbeitsplatz.
  • Wir investieren in Weiterbildung.
  • Wir bilden aus.

Und wir alle übernehmen Verantwortung!

... übrigens: '59 ist auch das Gründungsjahr des Schlüttsieler Hafens.

Geschäftsführer und Chefkoch

Carsten Hansen

Ja Moin – das bin ich. 1992 an der Küste geboren, auf dem Land zwischen den Meeren zur Schule gegangen und meine Ausbildung zum Koch abgeschlossen. Seither im Norden fest verankert. Mit einer kleinen Ausnahme – ein Jahr lang habe ich als Koch in Australien meine Kochkenntnisse erweitert und verfeinert. Ich freue mich auf euch. 

Euer Carsten Hansen

Werde ein Sieler

Aktuelle Stellenangebote

Wir freuen uns, wenn du Teil unserer Siel-Crew werden möchtest – und darauf, dich persönlich kennenzulernen. Hier geht es zu unseren aktuellen Stellenangeboten…

Unsere Jobangebote